Show&Musikzug Essen Frohnhausen
Show&Musikzug Essen Frohnhausen

Musikzug Essen Frohnhausen eV. 1983

Show - und Musikzug Essen Frohnhausen e.V. 1983 stellt sich vor:

Gegründet wurde unser Verein im September 1983 mit anfangs 12 aktiven Mitgliedern und kräftiger Unterstützung der Familie Scherer. Im Laufe der Jahre wuchs der Verein laufend durch weitere Musiker und Tänzerinnen. Im Jahre 1984 nahmen wir bereits schon das erste Mal beim Essener Karnevalsumzug teil. Es folgten schnell zahlreiche Auftritte weit über die Grenzen Essens hinaus. 1994 kam der 1. Auftritt in Cannes--gefolgt von einem 1. Platz in der Bühnenbewertung im Jahre 1999.

Mittlerweile zählen wir über 50 aktive Mitglieder, erweitert durch Schlagzeuger, Posaunisten, Trommlern und E-Gitarristen und präsentieren Ihnen heute ein umfangreiches und unterhaltsames Bühnenprogramm zu jedem Anlass. Auch konnten wir in den letzten Jahren das Interesse bei unseren Tänzerinnen wecken und präsentieren mittlerweile 2 Tanzgarden, die Ihnen gerne ein buntes und sehenswertes Showtanzprogramm präsentiert.

Unser modernes und unterhaltsames Bühnenprogramm wird von uns mit bekannten musikalischen Highlights wie z.B. ,,Pure Lust am Leben" - ,,Marina" - ,,Brasil" - ,,Du kannst nicht immer 17 sein"- ,,Marmor, Stein und Eisen bricht" untermalt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?  Dann sprechen Sie uns an!

Wollen auch Sie Ihre Feier mit mitreißender Live- Musik und fantastischem Showtanz bereichern?